La gastronomía de México se caracteriza por su gran variedad de platillos y recetas, así como por la complejidad de su elaboración. Es reconocida por sus sabores distintivos y sofisticados con gran condimentación.
Leer más: México a través de su gastronomía, un compendio de la diversidad de sus sabores
Leer más: Todo lo que hay que saber para disfrutar del sabor del tequila
Del 26 de octubre y hasta el 9 de noviembre, en el Estado de Yucatán se llevan a cabo diferentes y emblemáticas actividades relacionadas con la celebración a los muertos, como el Paseo de las Ánimas, el Festival del Mucbipollo, desfiles, representaciones culturales, muestras gastronómicas, altares monumentales y mucho más
En México siempre es el momento perfecto para preparar y disfrutar de los deliciosos tamales, un platillo muy típico de nuestra gastronomía. Y es la ocasión de presentarte una receta especial de Maru Toledo, una de las cocineras tradicionales más importantes del estado de Jalisco.
Leer más: Receta tradicional para preparar tamales por Maru Toledo
Ubicado en el corazón del estado de Querétaro, el municipio de San Juan del Río es un centro vivo de historia, cultura y tradiciones profundamente enraizadas en la identidad mexicana. Con su ubicación privilegiada entre la capital queretana y las regiones del Bajío, ha sido testigo de siglos de movimiento, encuentro e innovación, sin perder el alma hospitalaria que lo distingue.
Leer más: San Juan del Río, corazón histórico y puerta viva del Bajío