Identidad desde la cocina en la tercera edición de la Feria del Ceviche y el Aguachile en Puerto Vallarta

Identidad
Tipografía

El Puerto más mexicano está listo para llevar a cabo la tercera edición de una de las ferias con identidad propia “La Feria del Ceviche y el Aguachile”, que se llevará a cabo el jueves 26 y viernes 27 de enero en el Parque Lázaro Cárdenas. Los restaurantes participantes estarán ofertando más de 30 variedades de este platillo de 12 del día a 6 de la tarde.

Puerto Vallarta comienza el 2017 haciendo gala de su variedad de sabores y su riqueza culinaria en donde distintos restaurantes de la ciudad y de Bahía de Banderas ofrecen lo mejor de su cocina como el ceviche de atún o mantarraya para que los más de 850 asistentes disfruten de estos platillos, característicos de la región a precios accesibles.

Para esta edición estarán participando: Lamara, Tuna Azul, Cuates & Cuetes, Happy Burros, Taco Wheels, Bob Chelero, The Beer Box Prime y Buzzos. Además  cuentan con el apoyo del Instituto Vallartense de Cultura, AVECEZAP (asociación de vecinos de la colonia Emiliano Zapata) y FIDETUR (Fideicomiso de Turismo de Vallarta).

Este evento será 100% familiar y contará con la presencia del cuarteto Huichol “Cultura Musical” y la escuela de danzas polinesias “Lani Ale Kau Iluna”. En voz de su organizador, Edgar Cisneros, “el festival tiene como objetivo promover la cultura gastronómica y las diferentes propuestas de sabores que nuestros chefs vallartenses ofrecen a los visitantes, para que el destino siga siendo un referente por su sazón”.

 

0




Comentarios (0)

comentario valorado en 0 de 5 basado en 0 votos
Aún no hay comentarios publicados aquí

Agrega tus comentarios

Comenta como invitado. O bien Regístrate o Accede a tu cuenta.
0 caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir tu ubicación
Escribe el texto que se muestra en la siguiente imagen. ¿No lo ves claro?
Publicidad
Publicidad
Suscríbete a nuestro boletín y recibe las novedades de Soy Puro Mexicano en tu correo electrónico:
captcha