Del 16 al 19 de marzo próximo, se llevará a cabo el Festival de la Gastronomía Michoacana, en donde se podrá degustar más de un centenar de platillos preparados por cocineros tradicionales de la entidad.

En este Festival de la Gastronomía Michoacana, cuya sede será el Recinto Ferial de Morelia, se podrá degustar de más de un centenar de platillos preparados por 50 maestras y maestros cocineros tradicionales, además de la venta de productos frescos, procesados, cervezas artesanales, mezcal, tequila, artesanía, así como un programa de eventos culturales.

Con la realización del Festival se evocarán los 14 Encuentros de Cocineras Tradicionales, los cuales han sido, más que un delicioso evento, un foro para las comunidades, lo que fortalece a la cocina tradicional también como un atractivo turístico del estado.

Michoacán te invita a disfrutar de esta deliciosa manifestación cultural, conocer su identidad gastronómica y llenarte de todo el sabor purépecha.


Primer Festival de la Gastronomía Michoacana

¿Te gustó este contenido? Compártelo con tus amigos:

 

 

Comentarios (0)

Aún no hay comentarios publicados aquí

Agrega tus comentarios

  1. Comenta como invitado. O bien Regístrate o Accede a tu cuenta.
0 caracteres
Archivos adjuntos (0 / 3)
Compartir tu ubicación
Escribe el texto que se muestra en la siguiente imagen. ¿No lo ves claro?
Publicidad

Contenidos

  • Lo más leído

  • Lo último

Soy Puro Mexicano en Facebook

Publicidad