Jueves, 21 de Nov 2024
  Iniciar Sesión   Registro
Publicidad
La identidad mexicana está en los rostros de su gente, la esencia de sus pueblos, los ritmos de su música, los pasos de sus danzas, el color de sus fiestas y tradiciones, el sabor de su gastronomía, las formas de su artesanía y la magia de sus leyendas.

Platillos que no te puedes perder de saborear en San Felipe, Baja California

San Felipe es uno de los municipios más jóvenes del estado de Baja California, un destino que se ubica al sur de Mexicali, especial para todos los vis...

Ver más

Sugerencias para disfrutar de una sabrosa langosta en Rosarito

La Casa de la Langosta - Rosarito Baja California

La historia cuenta que en la década de los 50, la villa de Puerto Nuevo, Rosarito, Baja California, era un embarcadero de pescadores de langosta que, ...

Ver más

Cinco deliciosas recetas con vainilla de Papantla para compartir dulces momentos

La vainilla es una de las especias más apreciadas en el mundo de la gastronomía, principalmente en la repostería, y, aunque normalmente la utilizamos ...

Ver más

Casa Mundo del Algodón, desde la planta hasta el hilo creando tradición

La Casa Mundo del Algodón es un recinto donde se exhibe el proceso del algodón y forma parte del Parque Temático Takilhsukut, en el estado de veracruz...

Ver más

Receta tradicional para preparar tamales por Maru Toledo

En México siempre es el momento perfecto para preparar y disfrutar de los deliciosos tamales, un platillo muy típico de nuestra gastronomía. Y es la o...

Ver más

En su aniversario el FISL invita a concurso gastronómico

Con el fin de promover y preservar la cocina tradicional del Noreste, el Festival Internacional de Santa Lucía, lanzó la convocatoria "Nuevo León Sabe...

Ver más

Ritual medicinal en el nicho de la purificación del Parque Takilhsukut

Ritual medicinal en el Parque Temático Takilhsukut

El estado de Veracruz es uno de los lugares en México que preserva numerosas culturas y tradiciones prehispánicas, dentro las cuales resaltan aquellas...

Ver más

Púlacles, platillo milenario de la región del Totonacapan

Púlacles

Considerado el antiguo alimento de los reyes totonacas, los púlacles son sin duda uno de los platillos prehispánicos más importantes para la gastronom...

Ver más

Ruta taquera por la capital tapatía

La diversidad gastronómica de México se puede apreciar en la variedad de sus tacos, un platillo que ha conquistado el mundo por ser un pequeño bocado ...

Ver más

Para esta temporada una Concha-Muerto con un rico chocolate caliente

Llegó el mes de octubre e inicia con él una de las temporadas más deliciosas para los paladares mexicanos, una temporada donde la gastronomía es uno d...

Ver más

¡No te pierdas nada!

Suscríbete a nuestro boletín de información — Recibe las novedades de Soy Puro Mexicano

Estoy de acuerdo con los Términos y condiciones y Política de privacidad